Denuncias, videos y contacto para publicidad al WhatsApp 3195293166

martes, 26 de julio de 2022

COLOMBIA EN LA PRIMERA SEMIFINAL DE LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2022

La huilense, Linda Caicedo hizo gala a su talento para colocar en la red el gol ganador del compromiso.

La Selección Colombia venció 1-0 a la Selección de Argentina por la primera semifinal de la Copa América Femenina 2022, y se clasificó a la gran final del torneo, la Copa del Mundo de Australia y Nueva Zelanda 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024.

La Selección Colombia tuvo que esperar hasta los 18 minutos del segundo tiempo para celebrar el gol frente a Argentina en la semifinal de la Copa América Femenina. La siempre incansable Linda Caicedo hizo gala a su talento y gracias a su desequilibrio consiguió inclinar la balanza, 1-0.

Transcurría el minuto 63 cuando llegó el gol de la Selección Colombia. Centro de Mónica Ramos desde sector derecho, pelota que alcanza a rozar en una defensora y Linda Caicedo la mandó a guardar, después de eludir a una rival, acomodarse y definir cruzado con pierna zurda, para vencer a la arquera Vanina Correa.

En un compromiso bastante complejo, que lograron destrabar en la parte complementaria con anotación de Linda Caicedo.

El compromiso inició con intensidad de las colombianas que atacaron en los primeros minutos por el costado derecho, pero sin mucha profundidad y poca claridad en los metros finales del campo. Luego fue el turno de las argentinas, que tuvieron una aproximación bastante clara y Leicy Santos la pudo evacuar al tiro de esquina antes del remate del rival.